sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

Canela

Por: Hilda Alves

A canela é uma especiaria que é indispensável ao armário de ervas de qualquer pessoa, esta especiaria é rica em energia!

É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e na preparação de certos tipos de chocolate e licores. 
Na medicina, empregada como os óleos destilados, é conhecida por ‘curar’ resfriados. O sabor e aroma intensos vêm do aldeído cinâmico ou cinamaldeído.

As energias da canela são: Amor, sucesso, cura, poder, prosperidade, espiritualidade.

O seu planeta regente é o Sol e o seu elemento é o Fogo.
Óleo de Canela
Ingredientes:
- 250 ml de azeite de oliva de excelente qualidade
- Paus de canela
Esterilizar um vidro com tampa, seca-lo.
Colocar a canela em pau inteira no vidro, cobrir com o azeite.
Tampar bem.
Fazer no primeiro dia de Lua cheia e deixar por 30 dias até o primeiro dia da próxima Lua cheia.
Deixar o frasco tomar raios de Sol alguns minutos por dia.
Após esse período está pronto para uso, você pode usa-lo na feitura de bolos, biscoitos, etc.

Um comentário: